アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の酒みりん焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
グリルでカリッと!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

赤魚切り身
2匹
大さじ2
みりん
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚切り身をサッと洗いキッチンペーパーにて水気を取る
  2. 2
    酒を振り掛け5分おく
  3. 3
    次にみりんを振り掛けグリルに並べ中火で8分加熱する
  4. 4
    ひっくり返して5分加熱し、中まで火が通っているのを確認して火を止めお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/03/11

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 2 件)

2024/04/21 18:57
おいしかったです。
ほこ9574
2021/07/14 18:05
美味しかったです◎ご馳走様でした♪
さくらぐみ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする