梅酒梅の甘露煮と黄な粉でヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅酒梅の甘露煮
- 1個
- 梅酒梅の甘露煮の煮汁
- 小さじ1
- 黄な粉
- 小さじ1
- ヨーグルト
- 大さじ2
- 豆腐
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ヨーグルトと豆腐を加えて混ぜ合わせその上に梅酒梅の甘露煮を乗せます。
レシピID:1460028632で甘露煮は紹介してます。
-
- 2
- 1に甘露煮の煮汁をかけてから黄な粉を振っていただきます。
おいしくなるコツ
ヨーグルトだけでもいいのですが豆乳を加えてのデザートで甘みとしてはちみつもいいですね。
きっかけ
ヨーグルトと豆乳で手軽にデザート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません