沢庵と高菜漬けのおにぎり レシピ・作り方

沢庵と高菜漬けのおにぎり
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
お漬物をおにぎりへ♪

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アジシオ ひとふり
  • 高菜漬け 大さじ1
  • ごま 小さじ1
  • 沢庵 1枚

作り方

  1. 1 沢庵は千切りにカットする
    高菜漬けの水気をとり、沢庵、ごまと一緒に混ぜ合わせる
  2. 2 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に1を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460040847
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る