沢庵と高菜漬けのおにぎり レシピ・作り方
![沢庵と高菜漬けのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc50e102710538b9a20b6c66fea1ea04fd537307.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- アジシオ ひとふり
- 高菜漬け 大さじ1
- ごま 小さじ1
- 沢庵 1枚
作り方
-
1
沢庵は千切りにカットする
高菜漬けの水気をとり、沢庵、ごまと一緒に混ぜ合わせる - 2 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に1を詰め三角に握って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件