具沢山のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1服
- ソース ひと回し
- 塩コショウ ひとふり
- 冷凍エビ 5匹
- ⭐豚バラ肉 20グラム
- ⭐もやし 5グラム
- ⭐小松菜 5グラム
- ⭐キクラゲ 大さじ1
- ⭐たけのこ水煮 10グラム
作り方
- 1 冷凍エビは電子レンジにて解凍しておく
- 2 ⭐の材料をそれぞれ食べやすい大きさにカットする
- 3 熱したフライパンに冷凍エビと⭐の材料を入れ中火で手際良く炒める
- 4 中華麺を入れ具と一緒に混ぜ合わせ、塩コショウ、ソースを振りかけ味を馴染ませる
- 5 お皿に盛り付け出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません