具沢山のソース焼きそば レシピ・作り方

具沢山のソース焼きそば
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
冷蔵庫の残り物で具沢山焼きそば

材料(1人分)

  • 中華麺 1服
  • ソース ひと回し
  • 塩コショウ ひとふり
  • 冷凍エビ 5匹
  • ⭐豚バラ肉 20グラム
  • ⭐もやし 5グラム
  • ⭐小松菜 5グラム
  • ⭐キクラゲ 大さじ1
  • ⭐たけのこ水煮 10グラム

作り方

  1. 1 冷凍エビは電子レンジにて解凍しておく
  2. 2 ⭐の材料をそれぞれ食べやすい大きさにカットする
  3. 3 熱したフライパンに冷凍エビと⭐の材料を入れ中火で手際良く炒める
  4. 4 中華麺を入れ具と一緒に混ぜ合わせ、塩コショウ、ソースを振りかけ味を馴染ませる
  5. 5 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460040800
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る