ウインナーエッグ海老カツワンプレート レシピ・作り方

ウインナーエッグ海老カツワンプレート
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
1つのお皿にのせて時短朝ごはん

材料(1人分)

  • 1個
  • ロングウインナー 1本
  • 海老カツ 2切れ
  • 粗挽きこしょう 一振り

作り方

  1. 1 熱したフライパンに切り込みを入れたロングウインナーを炒め、その隣に卵を静かに割る、フライパンの余っているところで海老カツを炒める
  2. 2 ウインナーを菜箸で転がしながら焼き色がつくまで炒め、卵は白身が固まったらひっくり返す
  3. 3 お皿にロングウインナーと卵、海老カツをのせ粗挽きこしょうを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460039710
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー目玉焼きだし巻き卵・卵焼き
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る