ウインナーエッグ海老カツワンプレート レシピ・作り方
![ウインナーエッグ海老カツワンプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13652c78b77853318238e92808b8e192895d9291.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- ロングウインナー 1本
- 海老カツ 2切れ
- 粗挽きこしょう 一振り
作り方
- 1 熱したフライパンに切り込みを入れたロングウインナーを炒め、その隣に卵を静かに割る、フライパンの余っているところで海老カツを炒める
- 2 ウインナーを菜箸で転がしながら焼き色がつくまで炒め、卵は白身が固まったらひっくり返す
- 3 お皿にロングウインナーと卵、海老カツをのせ粗挽きこしょうを振りかけ出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません