アプリで広告非表示を体験しよう

こしょう鯛の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
塩焼きでサッパリ

材料(2人分)

こしょう鯛
2匹
あらじお
2振り
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こしょう鯛を綺麗に洗い、あらじおを両面に振りかける

    (内臓は取ってあります)
  2. 2
    少し置いて酒を振りかける
  3. 3
    グリルに並べ中火で8分焼き、ひっくり返して5分焼く
  4. 4
    様子を見て中まで火が通っているようならお皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする