アプリで広告非表示を体験しよう

柚かけイナダガルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
冬らしいカルパッチョをつくってみた

材料(2人分)

イナダ刺身
1パック
水菜
1束
ゆず
ひとつまみ
☆オリーブオイル
大さじ1杯
☆バルサミコ酢
小さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を食べやすいサイズにきる
  2. 2
    器の上に水菜を敷く
  3. 3
    イナダ刺身を並べる
  4. 4
    ☆調味料をまぜかける
  5. 5
    最後にゆずを大根おろし道具でおろし、盛り付ける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
ゆずワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみその他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする