沢庵と梅のおにぎり レシピ・作り方
![沢庵と梅のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d8f9ffb555a0649ee7a6f743257b1a050796dfe.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- アジシオ 一振り
- 沢庵 3枚
- 梅チューブ 小さじ1
- ごま 一振り
作り方
- 1 沢庵はは細切りにして梅チューブとごまとで混ぜ合わせる
- 2 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に1を詰め三角に握って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/11/27 15:08梅がなくでたくあんのみですが美味しかったです!