【簡単】はちみつバターのりんごトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- バター(マーガリン)
- 20g
- りんご
- 1/2個
- グラニュー糖(砂糖)
- 6g
- はちみつ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- パンにバターを塗ります。
-
- 2
- りんごを半分に切り、食パン1枚に対して1つ使ってください!
薄くスライスして1に乗せます。
-
- 3
-
- りんごの上にグラニュー糖をかけて、グリルで表面が焼けるまで焼きます!
-
- 4
-
- お好みではちみつをかけてお召し上がり下さい♪
おいしくなるコツ
焦げやすいので要注意です!
きっかけ
食パンとりんごがあったので!