焼きちくわのわさびおにぎり レシピ・作り方

焼きちくわのわさびおにぎり
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ちくわを焼いてわさびをつけて!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを細かくカットする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて1をカリカリに炒め、わさびを塗る
  3. 3 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に2を詰めて三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460036507
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/10/24 07:18
    焼きちくわのわさびおにぎり
    美味しく出来ました!いつもありがとうございます★★★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る