大根の桜漬けおにぎり レシピ・作り方

大根の桜漬けおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • 博多の塩 一振り
  • 大根の桜漬け 小さじ1
  • 紫蘇 小さじ1

作り方

  1. 1 大根の桜漬けは細かくカットして紫蘇を混ぜ合わせておく
  2. 2 ご飯に博多の塩を振り真ん中に1を詰めて三角にしっかり握る

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1460035397
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る