シャキシャキみかんシャーベット レシピ・作り方

シャキシャキみかんシャーベット
  • 1時間以上
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
シャキシャキ感が美味しい

材料(1人分)

  • みかんの缶詰 1缶
  • シロップ 小さじ1
  • レモン 半分

作り方

  1. 1 グラスにみかんの缶詰を入れシロップを振りかける
  2. 2 1にレモンをギューっと搾る
  3. 3 冷凍庫にて1時間半ほど凍らせる

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

カチカチに凍らせると食べにくいので半凍らせる感じがGOOD

  • レシピID:1460034997
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る