卵チャーハン レシピ・作り方
![卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc9d920b0706d63da8bda783eaec1eb2fb851d46.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は溶いで、鶏がらスープの素と塩こしょうを混ぜておく
- 2 熱したフライパンに1の卵を入れ中火で約10秒ほどそのまま焼く
- 3 ご飯を2の真ん中にいれ、しゃもじでかき混ぜる
- 4 3に1の鶏がらスープの素と塩こしょうを入れ味をつけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件