簡単焼き鳥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉 50グラム
- 塩こしょう 一振り
- ごま 一振り
- 焼き鳥のタレ 大さじ2
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大にカットする
- 2 熱したフライパンに鳥もも肉をいれよく炒める
- 3 焼けてきたら、塩こしょう、ごまを振り、仕上げに焼き鳥のタレを回し入れる
- 4 お皿に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)