富士宮焼きそば レシピ・作り方
![富士宮焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d2e9d4deb096abcea0a9fad16d08df7d31be192.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはキレイに洗い、キャベツは、ぶつ切りにする
- 2 フライパンに油を熱しキャベツとモヤシを入れて炒める
- 3 富士宮焼きそばの麺を入れ少量の水を入れたら蒸し焼きにする
- 4 ソースを振りかけお皿に盛り付け出来上がり、最後に紅生姜を加えます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2021/02/07 21:03富士宮焼きそば買ってみたので作りました(^^)歯ごたえがあって美味しかったです!