アプリで広告非表示を体験しよう

イタリアン風味皮付き鯛 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
美味しい鯛を作ってみた

材料(2人分)

皮付き鯛
1パック
オリーブオイル
大さじ1杯
ナス
1/4カット
パスタを手作りオイルソース
大さじ2杯
大さじ2杯
1リットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    臭みをとるために塩をまぶして15分程度寝かせる
  2. 2
    水で洗い落とす
  3. 3
    洗い落としたあと、キッチンペーパーで軽く拭く
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルをひき、皮から焼く

    ※パリパリになるまでじっくり焼く
  5. 5
    カットしたナスを入れ、焼く
  6. 6
    器に焼いた鯛とナスを盛りつけ、「パスタを手作りオイルソース」をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理イタリアンドレッシングその他のタイ料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする