アプリで広告非表示を体験しよう

炙りマヨ蒸しエビ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(1人分)

蒸し海老
1パック
豆苗
1/3カット
マヨネーズ
大さじ1杯
醤油
小さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗を食べやすいサイズにカットする
  2. 2
    蒸し海老の上にマヨネーズをかける
  3. 3
    ガスバーナーで炙る
  4. 4
    皿に豆苗と蒸し海老をもりつけ、醤油をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/07/07

関連情報

カテゴリ
むきえびビールに合うおつまみ簡単おつまみとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする