旬の野菜おかず&ハンバーグのプレート レシピ・作り方
![旬の野菜おかず&ハンバーグのプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/680d466dd8fb417e23db839dc69ef4e2fe5e055a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 合いびき肉に※を混ぜ、みじん切りした玉ねぎを混ぜ、ハンバーグ型にまとめる。
- 2 フライパンを中火にかけて、1を蒸し焼きする。
- 3 耐熱容器に☆を混ぜ、レンジで20秒加熱し、ハンバーグにかけ、バジルを散らし、茹でた絹さや2本をあしらう。
- 4 蒸かしたじゃがいも、茹でた絹さや3本にマヨネーズをかける。
-
5
筍のおかか煮を添える。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません