材料(1人分)
- じゃがいも
- 小2個
- ※ハーブソルト、ガーリックパウダー
- 各6ふり
- ノンオイル パン粉
- 大さじ3ほど
- ☆ケチャップ、ソース
- 各大さじ1
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/2
- ★パセリ、バジル
- 各4ふり
作り方
-
- 1
- じゃがいもを蒸して潰し、※を混ぜ、2等分して、小判形にまとめる。
-
- 2
- フライパンで乾煎りしたパン粉を1にまぶす。
-
- 3
-
- 耐熱容器に☆を混ぜ、レンジで20秒加熱し、2にかけ、マスタードをのせる。
-
- 4
-
- コロッケ1個にパセリ、もう1個にバジルを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません