乳酸菌爆発‼一晩おやすみキムチ納豆 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 長ネギをみじん切りにする。
-
- 2
-
- 納豆を混ぜる。
-
- 3
-
- 1と2を混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 50~100混ぜてます。
-
- 5
-
- キムチを好きな大きさに刻む。
-
- 6
-
- 4と混ぜ合わせる。
-
- 7
-
- ラップをして冷蔵庫で半日~1晩寝かせる。
-
- 8
-
-
- 9
-
- オリーブオイル、ゴマを入れまたよく混ぜたら完成!
おいしくなるコツ
納豆混ぜてからキムチを加えた方がよく混ざります!付属のタレとからしは添加物が多いので気になる方は除いて下さい。
きっかけ
便秘解消のために‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません