パセリたっぷり☆玄米かぼちゃスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ファイン 玄米スープ
- 1袋
- 水
- 180ml
- 冷凍南瓜
- 3個
- ※パセリ
- 小さじ1
- ※バジル
- 4ふり
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に冷凍南瓜を入れ、レンジで3分加熱し、皮ごとスプーンで潰しておく。
-
- 2
- 鍋に水を入れて中火にかけ、玄米スープを溶き、1を加えて、滑らかに練る。
-
- 3
- 器に盛り、※を散らす。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460029677、レシピID:1460029678、レシピID:1460029679、レシピID:1460029681で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません