材料(作りやすい人分)
- カラフルミニトマト
- 1パック
- 酢
- カップ1/3
- はちみつ
- 大さじ1
- 海の精 焼き塩
- 小さじ1/2
- 本醸造みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、ミニトマトを入れて15秒ほどつけ、湯剥きする。
-
- 2
- 小鍋に酢を入れて弱火にかけ、塩とみりんを溶き、火を止めたら蜂蜜を混ぜる。
-
- 3
- 2に1を漬け、半日以上味をなじませる。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460028541、レシピID:1460028542、レシピID:1460028543で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません