材料(1人分)
- 長ネギ
- 1/4本
- いんげん
- 1本
- ブロッコリーの茎
- 1房分
- 水
- カップ1
- ※だしの素、椎茸パウダー
- 各小さじ1
- ☆白梅酢
- 小さじ1/2
- ☆ハーブソルト
- 2ふり
- バジル
- 2ふり
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、小さく切った長ネギいんげんブロッコリーの茎を入れる。
-
- 2
-
- 5分ほど煮たら、☆を加えて5分ほど煮込む。
-
- 3
-
- 器に盛り、バジルをふる。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460028287、レシピID:1460028286で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません