材料(1人分)
- 水
- カップ1
- ※だしの素
- 小さじ1
- ※椎茸パウダー
- 小さじ1/2
- 味噌
- 小さじ1
- かぶ
- 1/2個
- ほうれん草の茎
- 3本分
- 納豆
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、薄切りしたかぶ、ほうれん草の茎を入れる。
-
- 2
-
- 6分ほど煮たら、味噌を溶き、納豆を加えて、弱火で2分ほど煮る。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460027652のおかゆ、レシピID:1460027654の味噌汁、レシピID:1460027651のおひたしで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません