鯵の南蛮漬け レシピ・作り方
![鯵の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59c87ae58fd57bd4098c3815d9b9aa97e4c7a77a.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
にんじんは薄切りにしてから棒状に切る。 - 2 ★を混ぜ合わせる。
- 3 鰺は3枚おろしにする。1枚を3等分にして、塩を振り10分ほどおく。出てきた水気をペーパーでふき取り、片栗粉を薄くつける。
- 4 鯵を揚げ焼きにする。
- 5 4を2のたれに漬ける。
- 6 冷蔵庫で冷やしたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません