アプリで広告非表示を体験しよう

黒胡麻鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
黒胡麻鍋にしてみた

材料(2人分)

豚バラ
300g
もやし
1袋
ブナシメジ
1袋
☆水
1リットル
☆黒胡麻
大さじ5杯
☆味覇
大さじ3杯
☆日本酒
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に☆調味料を入れ、沸騰させる
  2. 2
    もやしとブナシメジをいれる
  3. 3
    沸騰したあと、豚バラをいれる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/09/03

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋男の簡単料理しめじもやし豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする