材料(2人分)
- 乾燥パスタ麺
- 2束
- 水
- 2リットル
- トマト
- 2個
- シラウオ
- 200g
- オリーブオイル
- 大さじ4杯
- バジルソース
- 大さじ2杯
- マジックソルト
- ふたつまみ
- ニンニクチューブ
- 小さじ1杯
作り方
-
- 1
-
- 鍋でパスタ麺を茹でる
-
- 2
- トマトを食べやすいサイズにカットする
-
- 3
- ボウルにトマトとオリーブオイルとニンニクチューブをいれ混ぜる
-
- 4
-
- パスタ麺の水を切ったあと、器に盛り付ける
-
- 5
-
- 麺の上にトマトとシラウオをのせ、バジルソースとマジックソルトをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません