ビールに合う!レモンかけ若鶏手羽トロ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
ビールに合うつまみを作ってみた

材料(1人分)

若鶏手羽トロ
360g
サラダ油
大さじ1杯
レモン汁
大さじ1杯
ヒマラヤピンク岩塩
ふたつまみ
胡椒
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、若鶏手羽トロをいれ、胡椒をかける
  2. 2
    焦げ目がついたら、レモン汁をかける
  3. 3
    器に盛り付け、ヒマラヤピンク岩塩をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/08/01

関連情報

カテゴリ
手羽元フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする