アプリで広告非表示を体験しよう

ワインに合う!鴨とアボカドマスタードソースかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(2人分)

あい鴨ロースパストラミ
1個
アボカド
1個
☆マスタードソース
小さじ1杯
☆ニンニクチューブ
ふたつまみ
☆オリーブオイル
大さじ1杯
☆醤油
小さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あい鴨ロースパストラミ
  2. 2
    軽く炙ったあと、スライスする
  3. 3
    アボカドを食べやすいサイズにカットする
  4. 4
    ☆調味料を入れまぜる
  5. 5
    鴨とアボカドを器に盛り付け、☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/07/30

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみ鴨肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする