作り方
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- 1
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- 材料全てミキサーに入れて撹拌し型に流します。天板に湯を入れ湯煎にし180度のオーブンで焼きます。焼き色弱めで焼き上げたい場合は途中でアルミホイルでカバーし焼きます。
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- 2
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- 温度が低いと膨らみが悪く、写真は途中まで180度でシッカリ膨らんだのを確認、アルミホイルをかけて焼きました。カバー無しで焼いても。
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- 3
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- 竹串を刺して何も付かなければ焼き上がり、冷まします。
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- 4
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- 冷蔵庫に移動し翌日はしっとり感が増します。
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- 5
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- 湯煎、途中からアルミホイルカバー、生地はなめらか しっとりです。
おいしくなるコツ
砂糖はお好みで調整して下さい。ジャムやホイップクリームを添えて頂きました。
きっかけ
季節のフルーツに合うチーズケーキを。
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