アプリで広告非表示を体験しよう

鯖缶茶碗蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
健康にいいおかずを作ってみた

材料(2人分)

3個
濃い本つゆ
大さじ2杯
鯖缶
1缶
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    どんぶりに卵と濃い本つゆをいれる
  2. 2
    卵を泡立てないようにとぐ
  3. 3
    鯖缶をいれる
  4. 4
    茶碗蒸しをラップして、電子レンジで500W 10分ぐらい温める

    ※温度によって時間が変わりますので、調整してください

きっかけ

思いついた

公開日:2019/07/15

関連情報

カテゴリ
さば缶缶詰缶詰アレンジさば全般茶碗蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする