アプリで広告非表示を体験しよう

韓国海苔かけキムチチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
韓国風チャーハンを作ってみた

材料(2人分)

ごはん
茶碗2杯
キムチ
大さじ2杯
韓国海苔
ふたつまみ
ふたつまみ
胡椒
ふたつまみ
ごま油
大さじ3杯
豚小間切れ
150g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をひき、豚小間切れを入れ、塩と胡椒をかける
  2. 2
    豚小間切れに火が通るまで焼く
  3. 3
    火が通ったら、ご飯をいれる
  4. 4
    キムチをいれる
  5. 5
    よく混ぜる
  6. 6
    器に入れ、韓国海苔をかける

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

公開日:2019/05/21

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン男の簡単料理その他のチャーハンキムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする