たこ焼きサンドバーガー♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京たまご8836
たこ焼きをパンに挟みました♪残ったたこ焼きをバーガーにするのもいいですね♪とろとろ食感とソースがパンとよくあいますよ♪

材料(2人分)

バンズ手作り又は市販
2個
たこ焼き
6個
キャベツ
15g
マーガリン又はバター
適量
マヨネーズ
適量
お好みソース
適量
鰹節
適量

作り方

  1. 1
    バンズは市販か、レシピID:1460017125で作っています。この生地だと①人前は6等分でいいと思います。
  2. 2
    キャベツは千切りにします。
  3. 3
    バンズは、半分に切ってマーガリンを塗ります。
  4. 4
    キャベツを置きます。温めたたこ焼きものせて、お好みソース・マヨネーズを、かけます。
    鰹節もかけます。
  5. 5
    サンドして完成です♪
  6. 6
    たこ焼きはレシピID:1460024921 で作りました。

おいしくなるコツ

たこ焼きは温めて、とろりとさせたものをサンドして下さい♪

きっかけ

たこ焼きが余ったので、パンに挟んでみました(笑)とろりたこ焼きと、ソースがパンにあうんですよ♪

公開日:2019/04/05

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
たこ焼きサンドバーガー♪

このレシピを作ったユーザ

京たまご8836 節約&健康につながるレシピ♪ まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪ 野菜がたっぷり入るメニュー中心♪ 野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。 ☆調理師免許・製菓衛生師免許取得 ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする