バジルソーセージ&チーズのおつまみプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無添加バジルソーセージ
- 3本
- 無添加一口チーズ
- 3個
- 有機ケチャップ
- 小さじ2
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ソーセージを熱湯(分量外)を沸かして、3分半ボイルし、キッチンペーパーで水気をふき、皿にのせる。
-
- 2
-
- シリコンカップにチーズを入れ、レンジ弱で20秒加熱する。
-
- 3
- 2とケチャップ、マスタードを添え、お好みでソーセージにつけながら頂く。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460023345のソーセージ、レシピID:1460023344のアボカドサラダ、レシピID:1460023346の蓮根スープで♪
きっかけ
無添加ソーセージと無添加チーズ、無添加マスタードに有機ケチャップでヘルシー!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません