ブロッコリースプラウト&鰹節の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐
- 75g
- ブロッコリースプラウト
- 2つまみ
- 鰹節
- 小さじ1
- ※醤油
- 小さじ2/3
- ※富士ピクル酢
- 小さじ1/3
- ※さしす
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- 豆腐を皿にあけ、ブロッコリースプラウトを散らす。
-
- 2
- ※を混ぜたものをかけ、鰹節を散らす。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460022883の卵おじや、レシピID:1460022885の味噌汁、レシピID:1460022886の冷奴で♪
きっかけ
体にいいブロッコリースプラウトを美味しく。