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大根キュウリ人参しめじ青しそウインナー蒸し レシピ・作り方

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あけぼのマジック
色々な野菜で栄養バランスアップ!

材料(1人分)

無添加ウインナー
2本
大根、人参
1センチ
キュウリ
1本
青しそ
20枚
カットしめじ
ひとつかみ
※水、純米酢
各大さじ2
七味唐辛子
3ふり
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作り方

  1. 1
    タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした大根、人参、食べよく切ったキュウリ、千切った青しそ、しめじ、ウインナーをのせる。
  2. 2
    七味唐辛子をふり、蓋をして弱火で15分ほど蒸す。

きっかけ

野菜とウインナーが美味しいワンディッシュ♪

公開日:2018/09/04

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理しそ・大葉きゅうり

このレシピを作ったユーザ

あけぼのマジック 高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。

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