材料(1人分)
- みすず おいなりさん
- 7枚分
- ご飯
- 180g
- ※富士 ピクル酢
- 小さじ2
- ※一休堂 青海苔
- 12ふり
- ★ヤマキ 福神漬け
- 小さじ2
- ★王隠堂 甘酢生姜
- 小さじ2
- ★無添加 伊達巻
- 1切れ(ひと口大に切る)
- ★無添加 桜でんぷ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- ご飯に※を混ぜ、3分ほど湯煎したおいなりさんに詰める。
-
- 2
- 皿にのせ、★を彩りよくのせる。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460020910の彩り稲荷寿司、レシピID:1460020909の和風スープ、レシピID:1460020908の春菊のおひたしで♪