スライス肉を使ったビーフハンバーグプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛もも スライス 100g
- ※ハーブソルト 5ふり
- ※ホワイトペッパー、金時生姜パウダー 各2ふり
- ※馬場みりん 小さじ1
- トマト 1/2個
作り方
- 1 牛ももを包丁で細かく切り、叩いて粘りを出す。
- 2 ※を混ぜてよく練り、ハンバーグ型にまとめる。
- 3 オーブン用のクッキングシートを敷いた鉄版にのせ、グリル機能で20分ほど焼く。
- 4 食べよく切ったトマトと、レシピID:1460020541のポテサラを大さじ2ほど添え、レシピID:1460020542のハンバーグソースを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません