グルテンフリー★桜海老とほうれん草のお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ1/2
- ※オイスターソース
- 小さじ1/2
- ほうれん草
- 4枚ほど
- 桜エビ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 土鍋に溶きほぐした卵に※を混ぜたものを入れて中火にかける。
-
- 2
- 千切ったほうれん草を入れ、蓋をして40秒強火にして、弱火にする。
-
- 3
- 真ん中に桜エビをのせ、蓋をして30秒蒸す。
きっかけ
小麦粉を入れずに、桜エビの香りでお好み焼き風!?
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません