材料(1人分)
- 鱈
- 鍋物用カット3切れ
- ブロッコリー
- 2房
- グラタンソース
- カップ2/3
- ※ハーブソルト、ホワイトペッパー
- 各3ふり
- ※白ワイン、バルサモ・ビアンコ
- 各大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 鱈に※を振って味をなじませ、耐熱皿にのせラップをしてレンジ弱で1分半ほど加熱しておく。
-
- 2
- グラタン皿にグラタンソースを1/3入れて1を入れ、残りのソースを注ぐ。
-
- 3
-
- サッと茹でたブロッコリーをのせ、トースターで15分ほど焼く。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460019707 のネギぬたを添えてご飯と♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません