材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 穂紫蘇
- 2本
- 水
- カップ2
- だしのもと
- 小さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ1
- ※醤油
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、煮立ったら※を加え、溶きほぐした卵を回し入れる。
-
- 2
-
- 卵がほどよく固まったら火を止め、器に入れ、穂紫蘇をほぐして散らす。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460018141の鰻丼とレシピID:1460018140のかき玉汁、レシピID:1460018139のきゅうりの浅漬けで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません