フルーツ☆スティックオープンサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- 食パン
- 3枚
- ホイップクリーム(絞るタイプ)
- 1個
- オレンジ、キウイフルーツ、バナナ
- 各1/2個
- リンゴ、スモモ
- 1/2個、1個
- ミニトマト
- 6個
- ブルーベリー
- 10個
- ミントの葉
- 10枚位
作り方
-
- 1
-
- 食パンは4枚切りを使いました。1枚を4等分し軽くトーストしても。トーストした場合は冷ましてから、パンにホイップクリームを絞ります。
-
- 2
-
- フルーツ、トマトは好みの大きさでスライスし、ブルーベリー、ミントの葉と共にトッピングします。
おいしくなるコツ
パンのミミはカットしても。季節のフルーツで どうぞ。
きっかけ
話題のスティックオープンサンドを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません