アプリで広告非表示を体験しよう

フルーツ☆スティックオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブルーボリジ
フルーツとホイップクリームでケーキ風です。

材料(3人分)

食パン
3枚
ホイップクリーム(絞るタイプ)
1個
オレンジ、キウイフルーツ、バナナ
各1/2個
リンゴ、スモモ
1/2個、1個
ミニトマト
6個
ブルーベリー
10個
ミントの葉
10枚位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは4枚切りを使いました。1枚を4等分し軽くトーストしても。トーストした場合は冷ましてから、パンにホイップクリームを絞ります。
  2. 2
    フルーツ、トマトは好みの大きさでスライスし、ブルーベリー、ミントの葉と共にトッピングします。

おいしくなるコツ

パンのミミはカットしても。季節のフルーツで どうぞ。

きっかけ

話題のスティックオープンサンドを作ってみました。

公開日:2016/08/03

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンキウイりんごブルーベリーオレンジ
関連キーワード
キウイフルーツ ブルーベリー りんご スティックオープンサンド
料理名
パン

このレシピを作ったユーザ

ブルーボリジ 家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪ 菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪ ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発 ◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載 ◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞 2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする