ヨーロピアン肉じゃがパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモとニンジンは一口大に切って下茹でしておく。
- 2 鍋に水を入れて中火にかけ、1を加える。
- 3 みりんを入れ牛肉を加え、あくをすくう。
- 4 ★の調味料を順に加えて弱火で柔らかになるまで煮込む。
- 5 鍋にたっぷりの湯を沸かし、切ったほうれん草を加える。
- 6 ほうれん草がしんなりしたら、カッペリーニを加えて90秒茹で、ざるにあけて皿にとる。
- 7 6に黒コショウ、七味唐辛子をふり、4をかけ、ハーブソルトをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません