にんじん椎茸入りパスタのミートソース紫蘇風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 本田商店 スパゲッティ
- 1人前
- 人参
- 1/6本
- 椎茸
- 1枚
- 庭でとれた青しそ
- 手のひら1杯分
- ハーブソルト
- 3ふり
- バルサモ・ビアンコ
- 大さじ1
- 市販のミートソース
- レトルト1袋
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、薄切りしたニンジンと椎茸を入れる。
-
- 2
- 3分ほど茹でたところへ、スパゲッティを入れて2分茹で、一緒にざるにあけて水気を切る。
-
- 3
-
- 2にバルサモ・ビアンコをかけ、温めたミートソースをかけ、ハーブソルトをふり、青しそをのせる。
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