材料(1人分)
- ししとう
- 3本
- 冷凍シーフードミックス (エビ、イカ)
- 大さじ2ほど
- 本田商店 カッペリーニ
- 1人前
- トマトソース
- 市販のパスタ用カップ1/2
- ※赤ワイン、バルサモ・ビアンコ
- 各大さじ1
- ハーブソルト
- 3ふり
作り方
-
- 1
- 小鍋にトマトソースと※を混ぜて中火にかけ、シーフードミックスを入れて8分ほど煮こむ。
-
- 2
- 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、小さく切ったしし唐と、カッペリーニを2分ほど茹で、ざるにあけて皿に盛る。
-
- 3
- 2に1をかけ、ハーブソルトを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません