チーズ焼きバケットのコーンクリーム煮 レシピ・作り方
![チーズ焼きバケットのコーンクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0ff4986f9cd4beaa1c12bcfb7edd6e4a6bb240c.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット 1きれ
- スライスチーズ 1枚
- コーンクリームスープ 100g
- 酢 小さじ2
- 乾燥バジル 2ふり
作り方
- 1 バケットにスライスチーズをのせて、トースターで焦げ目が付く程度に焼く。
- 2 鍋にコーンクリームスープを中火で温めて酢を混ぜ、弱火にして1を入れて3分ほど煮、バジルをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件