ふっくらツヤツヤっ金柑の甘露煮つくったよ
「ふっくらツヤツヤっ金柑の甘露煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 30 件
つくったよスタンプ24件
つくったよレポート 6件(6人)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/02/08 20:18:35金柑を沢山いただいたので今回はこちらのレシピを参考にさせていただきました♩ありがとうございました(*´∀`*)
-
デラみーやん2023/02/06 14:15:58切り込みが深すぎたのかふっくらとせずしおしおになりましたが(自分も)味はとっても美味しかったです。
次回はふっくらとなるよう頑張ります。
ごちそうさまでした♡つくレポありがとうございます♪レシピ以上に味染み染みで軟らかそうです。早く軟らかくなるよう最近は手抜き、半分にカットしてジャム寸前まで煮ています。 -
モモトアパーパー2021/12/28 13:42:53ご近所で頂いたので、作ってみました。レシピ有難うございます♪
-
アルプスの乙女2020/02/17 14:00:15ブルーボリジ さん
待つ時間が長い分
本当にOKかなとドキドキしながら仕上がり出来上がりに自画自賛し、美味しくいただきました(*^-^*)
レシピに感謝です♡こんばんは~☆いつも つくレポありがとうございます♪ふっくら金柑に惹かれて煮ようかと。暖冬で蕗の薹が膨らんできました。 -
あんず☆きなこ2019/04/10 16:26:32きんかんの甘露煮を初めて作りましたが、わかりやすいレシピで安心して作ることができました。ありがとうございました(^-^)こんばんは~☆いつも つくレポありがとうございます♪ふっくら、金柑の香りを想像。レシピ活用頂き嬉しいです。
-
りお@にゃ2019/03/29 17:50:38母が庭の金柑を煮たいと言うので。美味しく出来ました。こんにちは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪雪国なので庭に柑橘類が育つなんて夢、憧れです。ふっくらツヤツヤっ、美味しそうですね。