豚ロース肉のにんにくケチャップ煮★大葉添え レシピ・作り方

豚ロース肉のにんにくケチャップ煮★大葉添え
あけぼのマジック
あけぼのマジック
にんにくはすりおろして

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水にだしのもとを溶き、トマトソース、ケチャップ、ソース、赤ワイン、牛乳を混ぜ、すりおろしたにんにくと、最後にりんご酢も混ぜ合わせておく。
  2. 2 深めのフライパンを中火に熱して、豚肉を軽くソテーしたら、1を注いで火を弱め10分ほど煮込む。
  3. 3 全体がとろりとしたら完成。
    皿に盛り、大葉を添える。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460006170
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースガーリック・にんにく
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る