作り方
-
- 1
- お湯を沸かし、沸騰したらパスタとオリーブオイルをいれて表示時間茹でた後ザルにあげておく。
-
- 2
- 水菜は5cm程ずつ切り、熱したフライパンにオリーブオイルと水菜と鮭フレークとしょうがとにんにくをいれて弱火で痛める。
-
- 3
- 全体に火が通ったらパスタをいれて軽く炒める。
パスタと水菜と鮭フレークが均一に絡んだらめんつゆをいれて出来上がり(∩´∀`)∩
おいしくなるコツ
めんつゆを入れるのがポイントです!
きっかけ
冷蔵庫の残り物で作ってみました!
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
水菜と鮭フレークのパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません