餃子の皮で簡単☆ポテトとねぎのピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに餃子の皮をいれ両面焼く。
-
- 2
- 皮をフライパンから取り出しケチャップを真ん中にのせ、レンジで二分チンしたじゃがいもをさいの目ぎりにしたものをのせ、二センチの長さに切ったネギをのせマヨネーズをかける。
-
- 3
- ガスコンロのグリルで焦げ目がつくまで30秒くらいあぶる。
焦げ目がついたら完成
おいしくなるコツ
ケチャップは伸ばさずに真ん中にのせたほうがおいしい(^∇^)
きっかけ
餃子の皮があったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません